?

Log in

No account? Create an account

Создание СМИС: проектирование и реализация

Опыт создания СМИС

Previous Entry Share Next Entry
Выполненные разделы СМИС
ded911 wrote in project_smis
Оригинал взят у ded911 в Опыт разработки раздела СМИС
Начиная с 2009 года:

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Пускового комплекса ЭЛОУ-АВТ-12 секций 1000 и 2000 объекта110-10 мощностью 12 млн. т/г. в составе ООО "РН-Туапсинский НПЗ".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Административного здания со встроенными помещениями по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.153,лит. В".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Комплекс по перегрузке сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Южном районе Морского торгового порта Усть-Луга".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Развитие морского торгового порта Усть-Луга. База обеспечивающего флота в МТП Усть-Луга".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Нового перерабатывающего завода мощностью 12 млн. тонн в год на площадке ООО «РН-Туапсинский НПЗ".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Реконструкция нефтебазы ФГУ комбинат «Балтика» Росрезерва".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Реконструкция ФГУ комбинат «Красная Заря» Росрезерва".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Реконструкция ФГУ комбинат «Красная Заря» Росрезерва".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Строительство комплекса установки низкотемпературной изомеризации ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания»".

2012 г.

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Комплекс по перевалке и фракционированию стабильного газового конденсата и продуктов его переработки мощностью 6,0 млн. т/год в Морском Торговом порту Усть-Луга".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе рабочей документации "Комплекс по перевалке и фракционированию СГК и продуктов его переработки мощностью 6,0 млн. т/год в МТП Усть-Луга".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Четвертый грузовой район порта «Большой порт Санкт-Петербурга». Морской контейнерный терминал. 2-я очередь. Этап 1. Объекты подготовительного периода: Реконструкция гидротехнических сооружений (акватория Угольной гавани: причалы №№102, 102а, 103, 105)".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе рабочей документации "Комплекс производства полипропилена мощностью 500 тыс. тонн в год".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Комплекс сжижения природного газа с автогазонаполнительной компрессорной станцией» расположенного по адресу: РФ, Калининградская область, Гурьевский район".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Секция отпарки кислой воды комбинированной установки по переработке сероводорода ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Строительство топливозаправочного пункта на терр. локомот.депо Мурманск".

2013 г.

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной и рабочей документации "Комплекс гидропроцессов в ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Обустройство Восточно-Ламбейшорского нефтяного месторождения. УПН «Восточный Ламбейшор".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной и рабочей документации "Реконструкция ДНС с УПСВ "Южный Кыртаель".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Комплекс Гидрокрекинга ВГО".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Комплекс изомеризации мощностью 0,8 млн.т./год».

2014 г.

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной и рабочей документации "Здания операторной в составе установки  - ПАРЕКС".

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Строительство объектов морпорта в районе пос. Сабетта на п-ве Ямал».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Сбор нефти и газа со скважин №301 и 304 месторождения им. Ю.Россихина».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной и рабочей документации "Реконструкция объектов нефтебазы».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Строительство центра ремонта надводных кораблей и дизельных подводных лодок».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Строительство энергоблока ГРЭС ».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Реконструкция узла железной дороги».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Корпус административно-бытовой».

2015 г.

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Здание поста ЭЦ с инженерными коммуникациями устройств СЦБ».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Строительство резервной технологической линии установки производства элементарной серы».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе рабочей документации "Строительство энергоблока ГРЭС ».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Завод прямогонных топлив».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Реконструкция линии производства полиэтилена».

2016 г.

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Комплекс комбинированной установки по переработке прямогонных бензиновых фракций».

раздел "Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений" (СМИС) в составе проектной документации "Реконструкция и модернизация морского порта».

Разработка РД СМИС по объекту "Реконструкция установки первичной переработки нефти ЭЛОУ-АТ-6 АО "РНПК"

Разработка раздела СМИС в составе РД  «Комплекс восстановительных работ объектов цеха №11 ЗАО «РНПК» и выполнение комплекса СМР и ПНР по созданию СМИС на объектах цеха №11

Разработка раздела СМИС в составе рабочей документации реконструкции установки Висбрекинга ТК-1 цеха №1 ЗАО "РНПК"

Разработка ПД  СМИС  по объекту "Реконструкция и модернизация Новороссийского морского порта" "Специализированный терминальный комплекс перевалки зерна. Пристань №3 ПАО "НМТП"

Разработка ПД СМИС в составе проектной документации Комплекс комбинированной установки по переработке прямогонных бензиновых фракций УК-1 и объекты ОЗХ в составе ЯНПЗ


2017 г.

Разработка раздела СМИС в составе РД для Блока установки Гидрокрекинг по производству базовых масел III группы на ОАО "Славнефть-ЯНОС"

Корректировка подраздела проектной документации СМИС по объекту "Реконструкция биологических очистных сооружений (БОС)" на территории Филиала ПАО АНК "Башнефть" Башнефть Уфанефтехим"

Разработка СМИС в составе РД для Блока установки Гидрокрекинг по производству базовых масел III группы на ОАО "Славнефть-ЯНОС"

Выполнение работ по устройству СМИС объекта "Отделение экстракции мощностью 105 тыс. тонн P2O5 в год" АО "Метахим"

Внесение изменений в РД в части раздела СМИС по объекту "Реконструкция комплекса установки ЛЧ-24/7. Установка ЛЧ-24/7 АО "РНПК" 2 этап и разработка сметной документации

Разработка рабоче конструкторской документации и поставка СМИС для Комплекса ЭЛОУ-АВТ АО "Газпромнефть-ОНПЗ"

2018 г.

Корректировка ПД СМИС объекта "Комплекс комбинированной установки переработки нефти (КУПН) АО "Газпромнефть-МНПЗ"

Разработка раздела СМИС по объекту «Строительство 6-ой дополнительной технологической линии установки производства элементарной серы в филиале  ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть-УНПЗ» по технологии  SmartSulf»

Разработка раздела СМИС по объекту: «Установка гидроочистки тяжелого газойля коксования тит.008 (4200) и сопутствующие объекты общезаводского хозяйства «Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов» АО «ТАНЕКО»

Выполнение разработки РД СМИС, ЗТД СМИС  для объектов титул 8121 "Комбинированная установка гидрокрекинга" и титул 8205 "Третья нитка серы установки производства серы" Комплекса глубокой переработки нефти АО "Газпромнефть-ОНПЗ"

Организация перевозки и траспортно-экспедиционного обслуживания (ТЭО) экспортно-импортных и внутрироссийких грузов (Перевозка оборудования СМИС на ОНПЗ)

Разработка раздела СМИС по объекту "Реконструкция и техническое перевооружение предприятия для обеспечения ремонта АПЛ третьего поколения ОАО "Дальневосточный завод "Звезда", г. Большой Камень, Приморский край

2019 г.

Разработка Технического задания и проектной документации на систему защиты информации (СЗИ) для структурированной системы мониторинга и управленияинженерными системами зданий и сооружений (СМИС) объекта ЭЛОУ-АВТ АО "Газпромнефть-ОНПЗ"

Разработка СМИС в составе проектной документации по теме "Комплекс объектов по переработке дополнительного количества мазута и бензиновой фракции на объектах ЯНПЗ - филиала АО "НХС"

Разработка в составе ОТР   СМИС в составе ПД "Универсальный торговый терминал "Усть-Луга"

Разработка РД СМИС и проведение Исследования опасностей и работоспособности (HAZOP) в рамках проекта "ООО "Лукойлнижегороднефтеоргсинтез". Комплекс изомеризации мощностью 0,8 млн. т/год. Установка изомеризации "ПЕНЕКС"

Разработка РД на СМИС, кор-ка ПЛА, проведение HAZOP, разработка ОБ трубопроводов объекта "Стр-во новой печи нагрева вакуумного газойля в цехе №01 КГПО" в составе КГПО Комбинированной уст-ки гидрокрекинга и газофракционирования (VCC) АО "ТАИФ_НК"











____________________________

отдел информационных технологий и разработки СМИС
Косьянчик Дмитрий
8-911-986-66-72
ded911@yandex.ru